В наших чувствах стало много непорядка

Олег Уралец
Тени под глазами пролегли моя голубка...
Между нами. Многих уже нет.
Где ж пунцовость щек и девичья опушка...
Минуло слава богу много лет.

При ходьбе ты ходишь с палочкой и тянешь за собою ногу...
Знаю ты совсем не помнишь обо мне.
Честно обращаясь к богу...
О чем ты просишь в полной тишине.

Ты любовь знавала, молодости сети...
Я то же 2оо лет бы вспоминал о том.
Выросли . По разлетались твои дети...
Жизнь была крута. Покажется нам сном.

Может что то не сбылось и от мечталось...
Испытать в любви вам много довелось.
В полдень льнёт к тебе сонливость и усталость...
Порою кажется, что всё оборвалось.

В наших чувствах много непорядка...
Троля много в этих снах.
Раздвоила мир твоя лохматка...
А на утро всё взяла улыбка в счастливых девичьих слезах.