Оставшимся в живых

Мартина Редвилл
Сколько муки беспредельной
Может вытерпеть душа,
Перед тем, как рухнет тело
Мёртвым грузом, не дыша?

Сколько едких слёз кровавых
Могут выплакать глаза,
Слов, наполненных отравой,
Чтоб всю боль твою сказать

Нужно сколько? Мало жизни,
Или сотни жизней мало?

Сколько выдержать ты сможешь

Прежде чем
Начать
Сначала?