Музыка

Михаил Зимородок
Всё в музыке имеет смысл.
Все звуки созданы из нот.
И с ними мы поём про жизнь,
Которой наш живёт народ.

Сомнениям в сердце места нет,
Коль ты отважился творить,
К тебе прибудет Новый Свет,
Что Путь Духовный осветит!