Любишь другую

Любовь-Высоцкая
Ты сегодня сказал,
Что ты любишь другую.
Но,ты раньше мне врал
По тебе не тоскую.

Разошлись те дороги
И не ждать больше встреч.
На проклятом пороге
В сердце мне,вонзил меч.

Хоть отвёз ты до дома,
Со слезой на глазах.
Я не выпила рома
Ведь любила в сердцах.

Ты сказал на прощанье,
Что я ангел,спаситель,
А в дороге молчанье
Ах ты змей искуситель.

Твоя тьма ненароком
Закружилась в тебе.
Это вышло нам боком
Я теряюсь в себе.

Десять лет ведь прошло
А любовь к ней вернулась!
Не пойму одного
Чем она приглянулась?

Ты до этого врал
О себе,о мечтах.
А сегодня сказал,
Что любовь-это прах.

Я дала лишь понять,
Что ты любишь её.
Эту боль не унять
Отпускаю я.Всё.

Помяни моё слово,
Что ты вспомнишь о нас.
Не хочу я иного.
Но,любви свет погас.