Это вся моя семья

Геннадий Сорокин
Папа, мама, две сестрички
Это вся моя семья
Я взяла себе в привычку
Что без них я никуда

Если срочно пить и кушать
Кружка, ложка, чашка есть
Я готова маму слушать
Хорошо люблю поесть

Если нужно оторваться
Приглашу сестричек я
Долго будем кувыркаться
Ведь они моя семья

Ну, а если папа с мамой
Вдруг поставят нам на вид
Претворюсь я умной дамой
Чтобы не было обид

Папа, мама, две сестрички
Это вся моя семья
Я взяла себе в привычку
Что без них я никуда