***

Вощенко Сергей
...
Я конечно сынок, тебе сделаю горку.
С пацанами ты будешь кружить во дворе,
У отца воровать сигареты, без толка
Говорить о не нужной,
Беспечной Луне.

А потом еще буду целовать твои щеки.
Как противишься, сын,
Но люблю я тебя.
На меня и на маму так очень похож ты,
Ты сей жизни моей
Золотая мечта.

А потом твои выросли Сильные руки.
Захотел ты уйти
В этот яростный бой...

Насмотрелся кино?
Папа, эта разлука...
Точно как и тебе
Мне далось нелегко...

Я на фото смотрю.
Тебя нету. ору. ....я
Точно так же мне солнце
Светит в глаза.

И я горку иду. .делать  только чужую,
Чтобы капельку что- то,  вернуло тебя...