Любовь перед Великим постом

Неназванный Источник
Любовь перед Великим постом
Надеждой согрета и верой жива.
Рождаются ночью простые слова,
Любовь перед Великим постом,

Любовь перед Великим постом,
Святым заповедником в сердце моём,
Небесным свечением в доме земном,
Любовь перед Великим постом,

Любовь перед Великим постом
Волшебной мелодией входит в мой дом,
Незримым предчувствием ясных даров,
Любовь перед Великим постом,

Любовь перед Великим постом,
Тебя воскрешает Господь Саваоф,
Чтоб после дождей ты почувствовал вновь

Любовь перед Великим постом...
Любовь перед Великим постом...

Любовь...


2008