В ночи

Анни Кабрещ
Я лучом отражусь в тебе.
И свечением в ночи приду.
Я коснусь тебя нежной луной,
Освещая тебя наяву.

Я не свергну твоих забот
И печалей твоих не сотру.
Отражением яркой свечи
Я к тебе незаметно приду.

Я с тобой всегда слышу звук,
И дыхание твоё со мной.
Перекрёстком любимых рук,
Тишиной остаюсь с тобой.