18 февраля. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Сегодня день ни просто день,
А день у нас воскресный.
И он в моей душе звучит
- Музыкой чудесной...

Ведь в церковь я иду опять,
Буду там Бога прославлять.
Петь Ему хвалу и славу:

- За моё спасение,
И дочкино рождение.
Ведь 47 лет тому назад,
В час дня она и родилась...

Подарок драгоценный,
Он, друзья, бесценный.
Каждая мама это знает,
Дороже, просто не бывает...