Мы все

Николай Чельтер
Мы все, конечно, реалисты
И многие хотят в СССР
Не потому, что мазохисты,
А потому, что стонут от афер.
Не всё там было идеально,
Но улучшалось с каждым днём
В кругу друзей, быту, материально,
Сейчас же только сплошной стрём...