Понимание

Павел Богданов Ок
Хочется большего
Чистого светлого
Лучшего, прочего
Нежно заветного
Тайный изыск
Прелесть и грусть
И модный писк
Ретро искусств
С неба  в дар - обладание
Плюс, теряя себя
Ты искал понимания
У неё, но любя
Мужчину другого
О том память  храня
Ей не надо иного
В странностях  дня
В сумерках ночи
И как ни горько
Хочется очень
Лишь соития только
Весь интерес
Радость телесная
Где же прогресс
Трепетно личное?
Чуть-чуть внимания
Чтоб от души
Ты искал понимания
Так не спеши
Может, уменьшится
Женское эго
Чувства умножатся
Рвение и нега
Прочая нервность
Накипь и дрянь
Скверна нелепость
Сонная рань
С утра навалилось
Зло послевкусия
Что же хотелось?
Лишь понимания
Только взамен
Снятое платье
Мелочный тлен
Пылких объятий
Люди бомжи
Спят на вокзале
Вспомнишь, скажи
Как начинали
Нежно любить
Вдруг от испуга?
Так будем пить
Вместе подруга
Просто сегодня
Лёгкость  свидания
Ночь эта сводня
Даст понимание
Общность единство
Это распитие
Радость от пьянства
Иль от соития
С неба  в дар - обладание
Плюс, теряя себя
Ты искал понимания
У неё, но любя
Мужчину другого
О том память  храня
Ей не надо иного
В странностях  дня