В шесть

Павел Богданов Ок
Мы всё, смотрели
Миру внимали
И в самом деле
Очень устали
Виды насилия
Здесь, но зачем
Жёсткая линия
Кровь словно мем
Выставка фото
Хлад галереи
Страшное что-то
Как гибель Помпеи
Пусть не сейчас
Времечко есть
Близится час
Может быть в шесть?
Как может нравиться
Трепет страдания
Как не отдаться
Злу на заклание
И не привыкнуть
Красная гамма
Красная ртуть
О боже, мама!
Герника лиц
Рты в немом крике
Падают ниц
Странные лики
То человек
Или иное
Чей имярек
Доброе злое
Это же грани
Тонкость черты
Честность в обмане
Крик немоты
Выставка фото
Хлад галереи
Страшное что-то
Как гибель Помпеи
Пусть не сейчас
Времечко есть
Близится час
Может быть в шесть?