Пернатые гости

Точилин
Красногрудых стая снегирей
Как-то в феврале
В саду моем гостила.
Куст жасмина их однажды приютил.
Как же интересно наблюдать
За ними было.

Но недолго продолжался
Тот спектакль.
Улетела стая прочь отсюда.
Только вот,увиденное я,
Уж теперь
Надолго не забуду.