Половинка

Леа Кибкало
Искала душа, искала
Свою половинку везде.
Случайно в пути светлый луч повстречала.
Но, к сожалению, не распознала...

“Простите, я кажется обозналась”
И мимо прошла  - оглянулась на свет.
Вторая ее половинка
Печально глядела ей вслед.