Словно в первый раз

Михаил Кошкаров
Раньше лишь мечтал я о тебе,
Лишь во сне летал.
Я молил судьбу подарить мне счастье,
И я знал...

Что однажды встретимся с тобой,
Полюблю тебя
Также сильно, как теперь
Любишь ты меня.

И пройдут года, но мы с тобой
Будем, как сейчас
Наслаждаться каждой встречей,
Словно в первый раз!

2002 г.