две тысячи двадцать второй, октябрь

Бе Лка
слоны - условны, зебры - эпатажны,
                лишь лев - беЗпрекословен и вольяжен

давай, -
               обо в с ё м, обо в с ё м, -
но...
         пооооооотоооооом ;-)

                2022.10.15

их проза жизни одолела

                2022.10.08

у светлых людишек
не бУваИт тёмных делишек ;-)

    Настроение: да - да

постою, да сороку послушаю, -
может путное что расскажет

                2022.10.05