Вещий сон. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Сара давно говорила Абраму,
              снится ей сон, что родится ребёнок,
Только к стыду и их общему сраму
                он чернокожий такой негритёнок.
Лежит в колыбели и тянет к ней руку,
           ещё с цветом кожи тут можно смириться,
Но самое главное, курит он трубку,
                она вместо соски и даже дымится.

Время пришло и ребёнок родился,
               Абрам Сару сразу проведать пришёл,
Естественно сразу вопрос появился-
            дурацкий тот сон подтверждение нашёл?
На этот вопрос Сара, как на картине
                ребёнка в окно показала в ответ,
Спросил тут Абрам, как насчёт никотина?
             К облегчению общему был ответ:» Нет!»
Парень красивый, похож на Абрама,
                счастье родителям будет дарить,
Радость большая у папы и мамы,
                что трубку не будет курить.