Вечность ждёт...

Валентина Гайдук
    Мы счастливы, имея даже малое,
 Богатство не спасает в грозный час,
 А жизнь сегодня вся бездумно шалая,
 Её рассмотрим на просторах трасс...

   Придёт к концу бездумная система,
  Злой мир исчезнет под пятой Творца,
Реален вечный мир, готова Духа схема;
    Исходит мир от доброго Отца...

     Осуществятся добрые надежды,
   Все укрепимся в драгоценной вере,
  Всё долгожданное не станет прежним,
   Вновь убедились на Любви примере.

   Желания сердец окрепнут в песнях,
    Мороз сибирский не погасит пыл,
  Дух расцветет и внутренне и внешне,
Свет вечный мир, счастливейший, открыл.

    Ждём будущее, — нам оно обещано,
    Уверенности больше с каждым днём;
   Сливаются, спаявшись, мира трещины;
   Окрепнем духом постоянства, в Нём.

  Мы выдержим дни Зла и все страдания
    Всё-всё окупится терпение у нас,
   Ворвёмся заново в рассветы ранние,
    Большой в Любви терпения запас.

   Всё чётче проявились дней аспекты,
     Решений массу принимаем вновь,
 В счастливом мире уж цветут проспекты,
  Ждёт вечность всех и вечная Любовь!