Ок ей

Димитрий Поляков-Погодин
Три Ок
Три раза
Каждый день -
Развесь
Портянки
На плетень
Светёлку вымети
Метёлкой
Картошку выкопай
И тёлку
Корми травою
И свиней -
Батвой
И всем
Что остаётся
Иначе Ок твой
Унесётся...

(Из переписки с киской))