Правда

Людмила Драчан
Хочешь, правду говори,
Только с гибкостью в словах -
Правда может просверлить
Беззащитные сердца'.

Как ребёнку растолкуй
На примере сказки,
Описанием очаруй
С добавлением краски.

Чтоб от правды "поцелуя"
Не замёрзли глазки.