Твоё желание

Светочка Ушакова
Твоё желание

В кругу теней летела ранняя,
Невыразимо ранняя мечта,
О том, что не забыто,памятная,
Спускалась на меня,слёз не пряча.
Мечта о юности беспечной,
Мечта о чудной дали заре,
Что нам дарила приют девственной
Печали, нами непонятом добре .
О, юность, - не звала преграды,
Звала ты притяжение звезды,
Той утончённой, памятной отрады,
Где бы были вместе я и ты...
Но судьбе было надо прятаться
От чудных, дивных голосов любви,
Она заставляла нас мучаться,
Она лишь приносила таинства свои.
Летело время, и года летели,
Что не дарили вещих снов двоим,
Мой милый,  прошли метели,
Теперь вспорхнуло счастье любви!
Теперь идёт, влечёт родное,
С небес ловимое ласк пение, -
Живите , - дыханием земли,
Живите, связанные мечтою,
Живите ласками немыслимой зари...
Любовь ворвалась в сети будней,
Любовь живёт , мечтания храня,
И я , любимый, никак  не забуду,
Твоё желание, - дать больше света и огня!