Распустить ООН надо

Валентина Глазунова
Дождь пролил в феврале
Море слёз за бойцов,
Что погибли в борьбе
С бандою подлецов!

Жертв Израиля видеть
Не хочет… ООН!
Подпевалой Хамаса
Стал, практически он!

Распустить ООН надо,
Не помощник он миру,
Если может смотреть
На насилий картину!

Если... может спокойно
Есть, пить, заседать,
Когда стонут в плену
Старики, дети, мать!

Иллюстрация из интернета.