ей снили сь люди и цветы,

Бе Лка
                и бабочки парЯщие, -
но НИКОГДА не снил ся ты,
                (со всем п р о и с х о д я щ и м) душоночка пропащая (-;

ей снили сь лошади и горы,
                и бЪрызЪгЪ солёных море

                2022.11.02