Не стала...

Антонина Юркова
Не стала я твоей судьбой.
О, песня Лета, успокой!...
Я заплету цветы в венок
И брошу в бешеный поток.
В поток реки, бегущей вдаль.
Возьми, река, мою печаль
И унеси его далече,
Мне уж не ждать желанной встречи,
Чтоб посмотреть в твои глаза.
И будет светлою слеза.
И будут ночи, что без сна...
И это Я!..
Но без тебя!..

18.02.2024 г. (Картина автора. Масло)