Как важно Богу отдать сердце...

Людмила Дзвонок
Не хочется грустить, но, право же, так грустно...
Знакомые уходят все чаще в мир иной...
И на душе, признаюсь, становится так пусто...
О, сколько душ у каждого осталось за спиной!

Устроена так жизнь, для каждого есть время...
Лишь только вот рождён... Теперь настал уход...
И на земле осталось родное твоё семя...
Но семя ведь даёт так нужный всем  приплод!..

Предельно ясно всё, да вот прощанье тяжко,
Спасибо, Бог даёт всю тяжесть пережить...
Но душенька, как душенька, метается, что пташка,
Никак не соглашается без душки родной жить!

Что, душу время лечит? - Нет! Боль отодвигает,
Старается в себе, внутри, всю боль унять...
Что будет в ином мире? - Лишь Бог об этом знает.
Как важно Богу сердце нам вовремя отдать!
            18.02.2024