Чудо возрожденья

Надежда Кутуева
Отплакав листопада дрожью,
Приняв смиренно наготу,
Деревья ангелов, похоже,
Сегодня чуют за версту.

Но как цвела, звенела, билась
Средь мая солнечная жизнь,
Плодов заслуженная милость
Была дана. И дум  каприз.

Я знаю: ярких лет теченье
Они увидят в зимних снах,
И снова чудо возрожденья
Подарит юная весна.