Снег валит густой

Александр Обрезков
Детский стишок про окончание зимы.


Выгляни в оконце
Снег валит густой,
Каждая снежинка с пышной бородой.
Снег всё накрывает,
Всё кругом блестит. Так перед весною
Радость к нам спешит.