И ты со мной

Зоя Крижановская 2
      Порадуйся со мной
Запутал август свою тень
В калиновый, осенний день.
Калина красная в кистях
на жёлто-розовых ветвях.
В траве букашек суета,
А в роднике вода чиста.
На губе журавлей косяк.
Не распрощаются ни как.
Красоты чудные, земные,
Края бескрайние, родные.
Здесь всё понятно для меня:
И клён в плаще под цвет огня
И песни феи бестелесной,
Что всё тоскует за весной.
И я горжусь своей страной,
И ты порадуйся со иной.
        Зоя Крижановская