Утренней заре!

Серж Пьетро 1
   Я хочу слышать каждый вечер
Незабываемые  слова от Тебя,
Чтобы Ты сказала мне:
Я желаю тебе себя!
Ты мне шепчешь с улыбкой:
Я ведь утренняя заря,
Я хочу Тебя и каждое утро – не зря?