Конституция без будущего

Илья Верный
Скоро умрет последняя
Конституция
От голода
С ней просто никто
Не захочет общаться
И договор заключать
Хоть устно,
Хоть на бумаге
Замарательной.

Мы будем жить один
В один
Каждый с каждым
Без посредников
Важных
Мысль в мысль
И язык отпадет
Как ненужный,
Как и конституции
Прошлые.

Это точно.