Законы у нас ничтожны...

Олег Попов 5
Жизнь, зачем ты до такого
        доросла?
В тебе находится так много
         дерьма!
Творится такое, что просто
          жуть,
После твоих деяний трудно
         уснуть!
 Сидит за решёткой мужик
        молодой,
Мужик как мужик, но нутром
       он гнилой!
Сидит за убийство - убил
         пацана,
Не вовремя попался он ему
        на глаза...
Попросил закурить, а пацан
        не курил,
За это он смерть,ни за что,
        получил...
Гуманны наши законы,как-же
         жаль,
Такому уроду пожизненно б
         дать!
А лучше расстрел, а его у
        нас нет,
И кормят мерзавцев,выпускают
         в свет...
 За убийство ему всего лишь
    12 годков припаяли,
А выйдет досрочно,в суде об
     этом ведь знали...
А парня-то нет и не будет уже
         никогда,
Непоправимая в дом его близких
     припёрлась беда...
Парень не успел полюбить,свою
      семью создать,
Не успел увидеть детей,к своей
     груди их прижать...
А убийца досрочно выйдет,будет
      других убивать,
Нужно таких отстреливать,как
      бешеных собак,
Тогда другие сначала подумают,
   прежде чем сделать так!
Перед законом все должны быть
           равны,
И породистый дог, овчарка,даже
      дворовые кобели!
Хотя за убитого пса дают намного
           больше,
 Чем за человека, да, как-же у
     нас законы ничтожны!