Опасная игра

Алексей Дельнов
Опаздывая на работу, друг мой Слава
Всегда перебегал дорогу поутру,
Хотя там вечно мчит туда-сюда машин орава.
И в этот раз бежал, не посмотрев налево и направо,
Но проиграл опасную игру:
В итоге Слава прибежал к апостолу Петру...
***