Письмо старой Татьяны к старому Онегину

Алёнушка Жемчужникова
Прости меня, мой милый Друг!
Твой сад я удобрять не буду
За бесконечность горьких мук,
За долгую простуду...

Твоя душа навек с Другой,
А для Неё и Сердце бьётся!
Любви - не свойственен покой:
В ней голос Прозы раздаётся...

Твои страницы так легки!
Цветным расцвечены свеченьем
Судьбы отчаянной руки,
Разлуки горьким огорченьем,

И с Ней с другой - твои Мечты,
И с Ней с другой - твои Желанья,
И не заполнят пустоты
Чужие страстные лобзанья...

ОНА одна - в саду твоём,
Вам лучше быть навек ВДВОЁМ!!!

18.02.2024