Кто это придумал

Мария Сальцман -Шторм
кто это придумал,
слово то какое…
глаза в глаза - так тихо,
так нежно мне сказал

оно меня пронзило,
румянцем обожгло,
взгляд вопросам, что это -
ты повторял ещё

и кто это придумал -
тех чувств не обуздать,
всего одно лишь слово,
а хочется летать

кидало в лёд и пламень,
и рвалось на куски,
но слово то меняло -
когда услышишь ты…

люблю и будто годы,
не копили бед…
глаза в глаза так тихо,
а в душе яркий свет