Когда

Александр Стряпихин
Когда черёмух цвет украсит землю,
Весна раскроет свою стать.
А луч любви осветит кровлю,
Я уведу вас в это сад.
Где жизнь цветёт, согласно Отцу - Богу,
В цветах всех радужных цветов.
Чтоб подарить вам ту свободу,
Всю сбросит грязь с ваших мозгов.
Лети товарный, словно скорый,
В просторах Матушки- Земли.
Ломая всех крестов основы,
Жизнь возрождая нам любви.
А старый мир с той грязью мутной
Пусть унесёт водой Весны.
Чтоб жизнь была меж нас прекрасной,
Став во главе основ судьбы.
Кошмары эти, вот с деньгами,
Пусть унесёт зима с собой.
Наш дом украсит лишь цветами
Из той любви нашей большой.