Напишу я письмо

Светлана Фомичева Зарипова
Ты скажи у тебя как дела,ну ты как?
Я вот просто соскучилась,знаешь?
Не молчи,расскажи о любых пустяках,
Иногда ты меня вспоминаешь?

Напишу я письмо,заклею конверт,
В старом парке сидя в этот вечер,
А художник напротив рисует портрет,
Мои волосы,губы и плечи.

Сохраним на бумаге мы жизни штрихи,
Почтальон отнесет наши письма,
Будут тлеть незабвенные угольки
Наших мыслей бумажного смысла.