Стихи на песню Избушка - Обитель бесов

Антропов Александр
Избушка обитель бесов
Закройте свои двери скорее на засов

Избушка обитель бесов
Во власть крутых рассказов, попасть уже готов ?

Когда нахожусь на заводской территории
Читаю Петрович и пьяные истории

Если времени свободного вагон
Читаю рассказ Петрович и смартфон

Если говорят, Санёк с работой не спеши
Читаю Ясновидящая ловушка для души

Когда от меня просят немного тишины
Читаю Откровение Шептуны

Когда меня не трогают люди Я
Читаю рассказ с названием Прилюдия

Если за молчанье мне заплатят пятерик
Тогда я прочту рассказ Истерик

Избушка обитель бесов
Закройте свои двери скорее на засов

Избушка обитель бесов
Во власть крутых рассказов, попасть уже готов ?