Отныне и Вовеки Веков...

Эдуард Хуршудян 4
Гадом буду , не забуду
Вспоминая много лет
Долгожданную причуду
Задушевную зануду
Ныне сказочный билет

И предсмертно распрощаюсь
Неотъемлемость сочту
Упокоившись раскаюсь
Отродясь не отрикаюсь
Почитая чтить - Мечту

Умер зуммер изощрённый
Вырван таинством подтекст
Виртуально умерщвлённый
Малахольной восхищённый
Проклиная - Эверест ...