Почему ты дороже мне всех

Амара Байра
Почему ты дороже мне всех?
Поселился ты в сердце моём
Беззаботно, как смех,
Безысходно, как грех,
Будто это - твой вечный дом!
Не прогнать, не забыть, не проклясть...
Не поможет - убить, ни самой убежать.
Лишь принять твою власть
И хранить, и любить, и ласкать.