Рец. на Минует день... Ю. Пугачёва

Валентина Глазунова
Волшебно! Крылья за спиной
В полёты манят!
Друзей дела тоже порой
Нас больно ранят.

В мечтах, как птицы-
Высоко тогда взлетаем!
С лучём зарницы,
Поутру,вновь воскресаем!

Солнца лучи нам дарят жизнь
С такой любовью,
Что крылья нас уносят в высь,
С мечтой и скорбью!

Иллюстрация из интернета.