Угораздило же поселиться

Валерий Сентюрин
Вокруг микрорайоны Солнечный,Мирный,Звёздный
Пусть и там нынче непокой,
Но радует то слух названием любой,
И только тот,где я живу,о,Боже мой,
Зовётся, стыдно и сказать,блин,Голубой

Знающие географию Донецка меня поймут