Это важно

Ирина Маевская -Федотова
Это важно уметь хотеть.
И мечтать.
Мы частенько  смиряемся
с тем, что имеем.
Значит так суждено,
Буду жить как другие,
Но доказано  ведь давно,
Наши мысли они живые.

И ученые говорят теперь,
Не скрывая,
это физика, дорогие мои,
Никакая вам не фантастика. 

И теперь это время пришло
Правда нам теперь открывается!
И должны мы теперь понимать.
Все из мыслей получается.

Сами создали свой
окружающий мир.
Сами дали себе
установки .

Что осталось?
Мечтать.
Научиться хотеть.
Ведь мечты границ не имеют!