Пока они не исчезли

Алексей Бочкарев 2
Пока они не исчезли,
Пока они живут,
И стойки к ветрам и метели,
По свободным равнинам бегут.

Пока жестокое время,
Не забрало их всех к небесам,
И злым табунным ураганом,
Не смело к неизвестным чертям...

Пока они не исчезли,
Мы должны их всех сохранит,
Эволюция не щадит самых слабых,
Как иногда человек не щадит.

Пока они не способны,
Себя сами вот так защитить,
И спасеньем этой породы,
Мы спасём всех остальных...
 
Пока они не исчезли,
Пока они живут,
И стойки к снегам и метели,
Вымирают, но все же живут...      

     Вымирающим породам...
        А также тем, кто пытается сохранить
             породы лошадей своими силами...
                Посвящается...