Я неразлучна с февралем...

Любовь Ашихмина 3
Я неразлучна с февралем...
Люблю его мороз и вьюги.
И в первозданной, белой красоте
Сверкающий мираж округи.
Его хрустальную капель.
Сосулек, тающих на солнце, слезы.
И нарастающий в душе позыв-
Бежать зиме и тишине наперекор.
Любовью и надеждой будто маяком,
Весне в душе открыв дороги.
Я неразлучна с февралем...
 
Эхо на прочтение стихотворения Валерия Елисеева 2 "Вы правда любите февраль ?"