Главное оружие войны..

Алекс Русов 3
Война это
не только танки,
Солнцепёки,
миномёты..
Война это работа.
Это труд
до седьмого.
пота!
И главное оружие
пехоты   
не автоматы,
а лопаты... 

"Война - совсем не фейерверк,
а просто - трудная работа,
когда,
черна от пота,
вверх
скользит по пахоте пехота.."

 Михаил Кульчицкий.
(погиб  19.01.43)