К юбилею

Николай Забурунный
По традиции, в день рождения,
Я дарю тебе, сын, стихи.
В них, конечно же, поздравления.
И пусть я «поэт от сохи»,

Пусть слова мои немудрящие,
В них изыска и лоска нет,
Но эмоции настоящие,
И любви, родительской, свет!

Пожеланья любви, терпения,
Веры и упорства в пути.
Мудрости, мечты воплощения,
Новых планов. Летай! Расти!

Пусть успехи лишь умножаются,
Пусть здоровья крепнет гранит,
Ангелы с небес улыбаются
И, по жизни, Господь хранит!

Ты сумел понять: в жизни главное –
Жить, всегда своею судьбой.
Чтобы жизнь твоя стала славною,
Поднимайся, сам над собой.

Пожеланиям нашим нет конца!
Смысл всегда сокрыт между строк:
Ты отрада матери и отца,
Мы гордимся тобой сынок!