Ты знаешь, так хочется жить...

Наталья Михрина
Услышав песню,
Заплачу поневоле.
Какая ж сила
Должна быть в ней сокрыта,
Чтоб растревожить душу...






Слова и музыка Геннадия Селезнёва - группа "Рождество" - "Ты знаешь, так хочется жить"