Любил ли я?

Рома Исаков
Сказать вам честно,  я не знаю,
Любил ли я когда - нибудь.
Теперь, в своей любви признаюсь,
Вошли вы сердцем в мою грудь!

Она из двух родных сердец,
Не знал таких я ощущений.
Душой был пуст, скорей слепец,
Любви не знал я искушений!

Рука в руке по жизни вместе,
Не знал я прелести другой.
Мы чувствуем себя в фиесте,
Твоим я быть готов слугой!