Старший товарищ...

Анжела Байшева
Она на посту поможет советом,
она не предаст никого никогда,
она, если надо сама за ответом
придёт не свернёт с дороги сойдя.
Она на посту для охраны,
на риски готова идти в назначенный час,
она как старший товарищ с поличным,
возьмёт на заметку и вспомнит про вас.
Она на посту как старший товарищ -
как партии, родине преданный друг,
всю жизнь свою она посвящает -
служению Отчизне - нет выше заслуг...