Любовь шагнула за порог

Ольга Трусова 79
Любовь шагнула за порог
И там осталась,
Но не вести я диалог
Не побоялась.

Любовь ушла за горизонт
И растворилась.
Вослед бежать какой резон,
Скажи на милость?

Для встреч выдумывать предлог,
Давить на жалость?
Ты битву выиграть не смог,
Я не сражалась.

18.02.2024